Сонет

Я не могу с тобою не кончать,
Единственный мой друг, моя услада,
И не могу тебя я не прощать,
Когда прощать, быть может, и не надо.

Я не могу с тобою не кончать -
И в летний зной, и в пору листопада,
Единственный мой друг, моя услада,
Раз кончив, тут же вновь хочу начать.

Когда до капли выпито вино,
И мы с тобой сливаемся в одно,
И наше в унисон звучит дыханье,

Мне кажется, все повторится, но
нам снова повторяться не дано
Всего одно у нас существованье.


Рецензии