Русская женщина

Ничего нет лучше русской женщины,
Если ж она ноги раздвигает, -
Даже остолоп и деревенщина
Это дело сразу понимает.

Ничего нет лучше русской женщины,
Говоря простонародно, бабы...
Если невозможно с ней потешиться -
Полюбуйся издали хотя бы.

Я не знаю, что нам ТАМ обещано,
И стезя намечена какая...
Если ТАМ не будет Русской Женщины -
То такого мне не нужно Рая.


Рецензии