банально, нелепо и непонятно...

то ли уход не попрощавшись, то ли приход не постучав...


дождь, солнце, небеса, однако - пустота, одна только пустота вокруг - зеленого лета как не было, а осень так же далеко, как любовь, покинувшая мои глаза...


можно ли наесться на годы вперед, можно ли выспаться хотя бы на сутки, можно ли полюбить тебя снова хотя бы на миг...


приходи ко мне в гости, приноси сборник любимых стихов, мы будем читать их лениво выпивая чашу рифм, ритмов и непонятных аллегорий почти до дна...


потомки оценят непрожитое нами, а современники напишут о нас в своих мемуарах...


мы же оставим после себя записку в бутылке и отправимся в путешествие за три моря...


кто сказал, что Земля круглая???


кап-кап-кап


идут дожди


интересно, куда?
 


Рецензии
можно ли... На словах всё можно...

потомки напишут о нас в своих мемуарах... Мы-то уже не сможем их уличить...

мы же оставим после себя записку в бутылке - потомки проворчат: вот, мерзавцы, нет, чтоб о Грядущем подумать, о Вечности - не могли полную оставить!
)))

Мистер Ван Ю   15.05.2016 22:13     Заявить о нарушении
Примерно так и есть.

Amsterdam   20.05.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.