Хочу я клитор твой изнежить...
Хочу я клитор твой изнежить
Шершавым влажным языком,
Чтоб разбегалась в страхе нежить,
Чтоб радость к нам примчалась в дом.
Не ради сексов и эротик
Я притащил тебя в кровать,
Тугой и напряженный дротик
Сумей губами приласкать.
Свидетельство о публикации №103041800914
Удачи и любви Вам!
С уважением, Людмила
Звук Сердца 18.04.2003 20:50 Заявить о нарушении