Вагина

Вагина

Мир распростерт огромною вагиной,
Но разве кайф - твое житье-бытье?
Хоть жизнь - по сути дела миг единый,
Одно лишь сокращение ее.

И понимаешь - мало нам осталось,
По сути дела мы уже прошли,
Зачем Создатель свой огромный фаллос
Вонзает в Лоно матушки земли?

Зачем Земли податливое Лоно
Трепещет, собираясь в плоть принять, -
Послушно - и без мысли, и без стона
Вот эту неземную благодать?

Когда же переполнит наше время
Любовь Господня, сшедшая с небес,
Когда же возрастет Господне семя,
Пришел Господь однажды - и исчез...

Нет, не хочу дожить я до маразма,
Хочу изведать радость до конца -
Священного пришествия оргазма,
И орган твой у моего лица.

Мир распростерт огромною вагиной,
Надеюсь, не впадет он в вечный сон.
А наша жизнь - ведь это миг единый...
Оргазм, Россия, лето, органон...


Рецензии