*** Шорохи

Шершавые шорохи шепчутся,
Чуть шепелявя в ночи.
Своими секретами делятся,
Прислушайся и молчи.

Быть может услышишь ответы
На все вопросы твои,
Иль посто по жизни советы,
Иль даже,быть может,заветы
Забытых богов старины.

Душой слейся с звуками ночи,
Запрячь страх в глубоких норах,
А если узнать хочешь больше,
Представь,что ты сам шорох.

Отбрось все другие мысли
И тихо спроси ветер,
И ветер чуть слышным свистом
Тебе на вопрос ответит.


Рецензии