Колыбельная для любимого Юрий Рыбчинский
Спи, любимый, поцелуем зачарованный.
Яблоневый райский сад за окошечком,
Спи, любимый, спи, любимый, моё солнышко.
За окном соловьи, трелей перезвон,
Спи, любимый, спи, любимый, моё золотко.
За окном пусть прольёт месяц темноту.
Спи, любимый, пока утра не забрезжит свет.
Я спасу тебя от слов ветра лютого.
Спи, любимый, спи, любимый, я люблю тебя.
За окном детский сад нарисованный,
Спи, любимый, поцелуем зачарованный.
Яблоневый райский сад за окошечком,
Спи, любимый, спи, любимый, моё солнышко.
Исходный текст на украинском языке - песня на музыку Виктории Васелатти, из репертуара Аллы Кудлай.
Свидетельство о публикации №103041800874