Иван дроздов

                46

Ивана позже – год спустя
В другое ближнее селенье
Не специально, не шутя,
Препровождают к обученью.
Все объяснялось прозаично –
Жила его там тетя лично:
Для обученья пацана
Дала согласия она.
Подробно о судьбе героя
Продолжим речь в главе второй,
И в ней немного, лишь порой,
О Маше речь пойдет, не скрою;
Ведь их дорожки разошлись
И в жизни больше не сошлись.


                47

Зачем даются нам разлуки ?
Чтоб встречам радоваться вновь !?
Зачем даются в жизни муки ?
Чтоб испытать потом любовь !?
Читатель, чтоб Вам не наскучить
И рифмой хилой не замучить,
Прерву немного сей рассказ,
Молясь Всевышнему за Вас !
И, если  он  не возражает,
Я за роман возьмусь опять,
Чтоб было Вам кого ругать,
Поскольку рифма в нем хромает,
Но я надеюсь, милый друг,
Она понравится Вам вдруг ! 

  продолжение романа следует


Рецензии
Конечно понравится. В нём всё, как в жизни.
Напоминает собственное детство, первую любовь, первую разлуку на всю жизнь.
А будет ли встреча со взрослой Марьей?

Иван, желаю тебе закончить этот серьёзный труд.

с симпатией.

Галина Жукова   18.04.2003 20:49     Заявить о нарушении
Галя, спасибо большое! Хотелось бы роман продолжить, но не знаю как получится.
С уважением

Ivan Izvekov   19.04.2003 05:38   Заявить о нарушении