Как я хотела, чтобы он остался!!!
Что ты ушла туда, где мгла,
И некому теперь доверить
Что только ты понять могла.
Родная, если бы ты знала,
Наверное, смогла б меня простить…
Мам,… я чужого мужа обнимала,
Он приезжал недолго погостить.
Явился как Христос мне и умчался
Разжег любовь, ее не погасить.
Как я хотела, чтобы он остался!!!
Но не смогла об этом попросить.
Свидетельство о публикации №103041800816