Легко внушаемая я
Легко внушаемая я
Врачом, рекламой, сапогом
Инетом, книгой, барахлом
Жара и пепел под столом
Живу не в храме
Убитый ядом город сад
Разрытый бомбами фасад
Зияют рамы окон в ряд
Пою Осанна!
Беззвучно сыпется песок
Горит фитиля волосок
Стучит речитатив в висок
Прощенья! Амэн.
Свидетельство о публикации №103041800804