Сиянье звёзд

                Н.В+Ю
Сиянье звёзд померкнет перед светом
Твоих красивых глаз. Вот почему,
Из-за чего пришлось мне стать поэтом
И в рифму сесть надолго как в тюрьму.

Как жаль, что рифмы мёртвым не припарка,
Как жаль, что всё закончилось с тобой.
Любовь прошла сегодня мимо парка
Где мы встречались с тобой под луной.

Нас укрывали от дождей берёзы
И нам жужала всяко стрекоза.
Любовь прошла. Прошла! И только звёзды
Напомнят мне твоейные глаза.

18 апреля 2003 года. 16 часов, сорок одна минута.

Строки вдохновившие меня можно найти на страничке Н.В-Ю, набрав в адресной строке следующий адрес:
http://www.stihi.ru/2003/04/18-635


Рецензии
Красиво очень, трогательно... Понравилось.

Леонсия   04.03.2004 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.