Капризы весны Сонет
Весна двухтысячного года,
Когда подашь призывный глас?
Весь май холодная погода,
И ты согреть не можешь нас!
Природа рано пробудилась
Апрельской сильною жарой,
Цветенья даже появились
Столь небывалою порой.
И вдруг напал мороз и ветер;
Как будто нет весны на свете.
Застыли яблоней бутоны,
Цветенья вишен, слив и грушь.
Не понимая эту чушь
Поникли ясень, дуб и клены.
15 мая 2000 г.
Свидетельство о публикации №103041800079
никто не знает. Время года -
Весна, но снег еще летит,
холодновато до обид.
Александр Хлестков 30.04.2003 12:55 Заявить о нарушении