О генокоде человека

Сенсация!  Расшифровали   генокод !
Наука   видно   к  Пасхе  постаралась.
Три  миллиарда  букв учёные прочли, 
Правда  какая - то  там  сотая осталась.               
Но в  этой  сотой-то  и  весь  секрет:
Без  одной сотой - единицы  нет!
Всё  дело  в том,  что  в  этой  сотой
Сокрыта  тайна  тайн  о  человеке,
Не  вообще,   а об  одном ,         
Единственном,  конкретном  Имяреке.
      
Я  за  прогресс  во  имя  человека,
Я  против  пустоты  в умах от  Торричелли,
Я  против  " Томагавков"  и  ракет,
Которые  несутся  к  живым  целям.
 
Есть  цель  у  человечества  теперь:
Расшифровать  ту  сотую  генома,
Чтобы  стал  целой  единицей генокод,      
Что будет круче  самого  закона  Ома!
      
             17  апреля  2003 г.


Рецензии