И мы шляемся ночью...

И мы шляемся ночью от двери до двери
Понимая бессмысленность наших шагов,
Но все также упорно дойдешь до постели,
Не заметив оставшихся ночью следов.

Пусть они засветЯтся во мраке небесном
Желтым выжженным страхом на этой судьбе.
И никто никогда  не захочет быть первым
В этом сумрачном мире забытых людей.

Пусть они улыбнуться скептически глядя
В наши новые окна, за белой стеной.
И увидев такое, проснутся от страха,
Не успев разобрать оставшихся слов.


Рецензии