Молочник, кефиру
За это отдам я тебе целый мир
- На-ка товарищ три пачки возьми
Пыл свой молочный скорее уйми
- Скажи-ка мне, странно-веселый молочник,
Зачем мне три пачки? Ведь я одиночка
- Ты вырежь штрих-коды и мне отошли
Тебе микрофоны наверно нужны
- Какие штрих-коды, ты выжил с ума?
Мне пачка кефира всего лишь нужна
- Вот купишь три пачки, тебе караоке
Быть может подарят, ведь одинокий.
- Короче, папаша, не пудри мозги
Мне пачку кефира скорее гони
- Ты будешь веселые песенки петь
На пачки кефира ты будешь смотреть
- Молочник, ты гонишь, какие тут песни
Ведь я же заика, ну прямо хоть тресни
- Ну будешь протяжные песенки петь
И будешь на пачки кефира смотреть
- Молочник, ты сволочь, ну дай ты мне пачку
А сдачу оставь ты себе на заначку
- Зачем мне заначка? Три пачки кефира
Не как не поймешь ты, ты что из Каира?
- Ну все, ты достал, сейчас из тебя
Я выжму кефир и рекламе хана.
Веселый молочник всю ночь простонал
Но пачку кефира он так не продал
Кефир затолкали несчастному в рот
Сто сорок три литра – такой вот народ.
Свидетельство о публикации №103041800752
С ув.Алла.
Алла Минцис 01.05.2005 00:00 Заявить о нарушении