Только лишь весной
Только лишь весной,
Что это такое,
Что это со мной?
Сердце чаще бьется,
Мысли в разнобой,
Еле удается
Овладеть собой.
Чувства, раскаляясь,
Тело бросят в дрожь,
Их ты, опасаясь,
Сильно не тревожь!
Часто ль замечаю
Это за собой ?
Редко – отвечаю,
Только лишь весной !
Свидетельство о публикации №103041800075
Удачи...
Сергей Чачин 21.07.2003 01:05 Заявить о нарушении