О времени
и объяснить оно тоже
не может, и даже не вправе,
Просто сознание, мысли
оно возбуждает,
Чувства стремясь притупить,
Но похоже напрасно...
Если любил, был влюблен
Безответно, взаимно ли,
Эти мгновения счастья,
а может страдания,
В сердце душевным теплом
Отольются навечно...
18.04.03
Свидетельство о публикации №103041800720