Тебе не знать об этом никогда

Как на душе легко, не от разлуки,
И мне не жаль полузабытых снов,
Как Золотой век лживо-праздной скуки,
Распавшейся на тысячи миров.

Как дикий конь , лечу куда попало,
Коль впереди обрыв- погибнуть суждено,
Но мне так хорошо, как раньше не бывало,
И чувство гордости в свободе рождено.

Пусть эта легкость станет состоянием
Моей души на вечное "всегда",
Любовь к тебе слабеет с растоянием.
...Тебе не знать об этом никогда!


Рецензии