Диалектика мира
И вздыхать ты не спеши:
Это свет моей души
Неприкаянно бездомной.
Не надейся на кого-то,
В жизни множество обид,
А на радость есть лимит -
Ограниченная квота.
Переплёты околесиц
И смешенье всех дорог,
Где там дьявол, где там Бог -
Разберись-поди за месяц.
И просить не обессудьте
Вы прощенья за просчёт -
Будет много их ещё
Прежде, че дойдёшь до сути.
В жизни Рок - большой мошенник,
Но с судьбою не лукавь,
Ведь не спрячешь за рукав,
Как факир, ты размышлений.
Свидетельство о публикации №103041800700