Домовенок

Вечер, автопробки
Все спешат домой
А у нас в кладовке
Поселился домовой

Мы с тобою на работе
Он один в квартире
Убирает, пылесосит
Чтоб свободным быть в четыре.

Наступил заветный час,
Он домыл посуду.
И не дожидаясь нас
Сел поближе к блюду

Съел варенье, выпил чай
И исчез в кладовке.
"Ты хозяйка не серчай,
Твой пирог в духовке."


Рецензии