Знакомство

Взглядом пугая прохожих
Я возвращался домой
Из тех незнакомых прихожих
Где повстречался с тобой.

Кто нас тогда познакомил
Мне подписал приговор
Он же Амуру позволил
Передернуть еще раз затвор

Ты же своею рукою
Прикоснулась к горячему лбу
И не стало больше покоя
В моём воспаленном мозгу.


Рецензии