Что мне небо без земли?

Что мне небо без земли?
Без её откосов.
Что мне солнце без луны?
И ответы без вопросов.

Что мне сон без пробужденья?
По утрам без ночи.
Без оков зачем мне звенья?
И чужие очи.

Мне милее жизнь такая
Чтобы быть с тобою
Чтобы вечером мечтая
Быть довольными судьбою!


Рецензии