Зима прошла

Зима прошла. Как часто в межсезонье
Смолкает всё - и звуки, и слова,
Хотя весна ещё глядит спросонья,
Не смея объявить свои права.

И только дрожь в земле обледенелой,
И только дождь на снежную кайму,
И только свет, бессчётные недели
Моя душа бросается к нему.


Рецензии