Андалусия
Андалусия! Яркие краски на лицах.
Кто-то танцует фломенко, кто-то страстно поет.
Речи гортанные, розы в черных кудрях и петлицах.
"Он и она", в пары слагается южный народ.
Стук каблучков на асфальте с утра и в ночи.
Тело распластано, как на голгофе, Святая Мария!
Истовство бродит, кричи , не кричи.
Хватит ли силы собрать, госпожа Эйфория?
Свидетельство о публикации №103041800644