По улицам которым ты прошла

По улицам которым ты прошла
И до сих пор твои блуждают тени
О, Барабара, когда приходит мгла
Я становлюсь пред ними на колони

О, Барбара, зачем вдруг стали сны
Так на тебя похожи ? Я не знаю
Ты словно сгусток лунной тишины
По улицам бредешь не наступая

Той тишины застывшая слеза
Росой на моих окнах выпадает
Я вижу; в них плывут твои глаза
Ты ,Барбара, об этом не узнаешь

О,Барбара, ты слышишь ,БарбаРа,
Ответь, где ты прошедшая вчера


Рецензии