Ничего, кроме слов
а я не знаю ничего, кроме слов,
что тогда делать одинокой душе,
когда они замирают?
В этом узком мире негде задрожать струне,
и ветру тесно в планетарном пространстве,
где мифы и легенды тонут в глубинах разума,
а подземные переходы порой поглощают души.
Нам отмерено времени только, чтобы обменяться взглядами,
так успей же сказать мне то,
чего не услышишь даже в мечтах;
и хотя мы не знаем ничего, кроме слов,
они порой спасают душу от житейских затмений.
Свидетельство о публикации №103041800624