Я на солнышке живу

Я на солнышке живу,
Не во сне,а наяву.
Возле озера Мечты,
На поляне Доброты.
И в оранжевых лесах
Совершаю чудеса,
И малиновым горам
Улыбаюсь по утрам.
По тропинке золотой
Я гуляю день деньской
И из лучиков плету
В синем небе красоту.


Рецензии