Tribute to Perumov

Стыло эхо вдали
В тишине темных лестниц и залов.
Одиночество вновь
Выходило из черных порталов.

И, глаза опустив,
Шелестело одеждами тихо.
И, чуть хрипло дыша,
Заходилось неслышимым криком.

Стоя возле пруда,
Наблюдало за мертвой водою.
Снова мучаясь чем-то,
Не знало ни мига покоя.

А потом, возвратясь,
Зажигало под сводами свечи,
Тихо плача о том,
Что так быстро прошла эта вечность...


Рецензии