сумасшествие

Не надо меня понимать,
Я в этом уже не нуждаюсь.
Вся жизнь моя – водная гладь
И я с наслажденьем купаюсь.

Не надо смотреть на других,
Они ведь нормальные люди.
Пускай говорят, что ты псих,
Что путь, лишь, труднее твой будет.

А мне, мне на всех все равно.
Я просто немного безумен.
Я выйду зимой без пальто,
Ведь сердце бушует июнем.


Рецензии