Ятуте экспромт

Я - тута, вот он я, Ятута!
Вместо бегущей строки -
Живое горячее тело...
Анюта! Как меня это задело!

Музыка льётся и рвётся,
Ты - в движеньи открытом.
Каждая клеточка не забыта,
Что на музыку отзовётся.


Рецензии