Ищу покупателя на стихи

Татьяна Бурзинта. Слегка мне за сорок.
         Хочу продавать я стихи,
         Прожиточный минимум нынче так дорог,
         Хоть ты, Интернет, помоги!
         Могу сочинять я и тексты для песен,
         Могу хулиганить в стихах,
         Найти покупателя (мир, знаю,тесен),
         Хотелось бы сразу, сейчас, впопыхах!
         --
Best regards,
 Tanja                mailto:burzinta@mail.ru


Рецензии
Как бы мне продать стихи?((((

Ватажко   13.10.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.