Обратная сторона беседы
Что в ней особенного?
Она:
Что я здесь делаю?
Он:
Странно, она все-таки пришла.
Она:
Странно было услышать его голос снова по телефону.
Он:
Воистину, ее сердце всепрощающе.
Она:
Воистину, такого наглеца еще не видела.
Он:
Хм, она не дурна.
Она:
Хм, он не негодяй.
Он:
Давно расстались, а говорим как после мелкой ссоры.
Она:
Давно расстались, а наши глаза говорят утверждают обратное.
Он:
Не люблю, но целуя ее не могу оторваться.
Она:
Нe люблю, но его губы с моими - единое целое.
Он и Она вместе:
Почему я здесь?
Он (вслух):
Мне хорошо с тобой.
Она (вслух):
Мне тоже.
Свидетельство о публикации №103041800537