Звезды в руках

Эти странные сны,
Все не так, как хотел.
Добежал до весны,
Вновь куда-то летел...

Я не ждал глубоко,
Ты все окна зажгла
И пришла так легко,
Словно просто пришла.

Принесла в себе свет,
Как луна в облаках.
Я искал сотни лет
Эти звезды в руках.

Ты подбросила мир,
Тот, который скучал,
Зарядила эфир,
Тот, который молчал.

И беспечность любя,
Твоих слов акварель...
Подмешала себя
В мой апрельский коктейль.

Сладко-пряная жизнь,
Но не с ней, не с другой.
Крепко сердце держи,
Я хочу быть с тобой...


Рецензии