Я тебе не скажу правду!

Я тебе не скажу правду!
Ты не должен об этом думать.
Я поставлю на сердце ограду.
Больше нам сказок не придумать.

Больше сказок нам не придумать.
И не стоит жалеть о старом.
Мы разбили мечты о счастье,
Мы разбили мечты за даром.


Рецензии