*** шортики. продолжение 5

***
Довольно часто холод жжет сильней огня.

***
Вряд ли Вам может быть хорошо от того, от чего хорошо другим,
Но Вам может быть еще хуже от того, от чего сейчас плохо им.

***
Добро созерцается,
Греет, стирается.
Зло принимается
И не забывается.


Рецензии