Отпусти меня на волю
По горло
И безысходностью заполнен
Доверху
Под покрывалом ночи спит
Давно город
Лишь свет из наших окон треплется
На ветру
Отпусти меня на волю
Вольную
Уж если жить тебе так
Опротивело
Включи себе твою любимую
Долину
Принять решение найди в себе
Силы то
17.04.2003
Свидетельство о публикации №103041800380