Мы

Невыносимость бытия – я
Слегка увядшие цветы – ты
Отчаянье, мечтать нельзя – я
Сгоревшие дотла мосты – ты
И разоренная земля – я
И бесконечность пустоты –ты
На все равно, живу любя –я
И разноцветные мечты –ты.


Рецензии