*** Ты меня не встречаешь...

Ты меня не встречаешь после долгой разлуки
На пироне не ждешь, теребя сигарету
И мои не поймаешь озябшие руки
И не спросишь: Ну что набродилась по свету?
Я не сяду с тобой говорить о закатах
И о песнях, что слышала в дальнем краю
О находках великих и великих утратах
И том, что не раз я была на краю…
Потому возвращаясь, лишь ветер встречаю
Что несет по дорогам цветы и  мечты
Я одна, я свободна, и все же скучаю
Но не жду что в толпе вдруг появишься ты.


Рецензии
Грюстно (((.........Но всё равно хорошее стихотворение

Nana   18.04.2003 10:49     Заявить о нарушении
В жизни я чаще смеюсь, чем грущу.Грусть остается внутри и выплескивается в стихи.
Спасибо Вам.

Любашка-Ромашка   19.04.2003 22:49   Заявить о нарушении