Трусишка-косой

Сидит зайчонок на пенечке,
Грызет морковку в одиночку,
Большие ушки и короткий хвост,
Но мир зайчонка,ох,не прост.
Зайчонок всех в лесу боится,
Никто не хочет с ним водиться,
Трусишка наш косой,чуть что,
Бежит,чтоб не догнал никто.
Дрожит зайчонок очень часто,
Нам кажется совсем напрасно,
Но нет защиты у зайчонка
От льва,лисицы и волчонка,
Лишь лапки быстрые даны,
Спасают часто от врагов они.


Рецензии