Девочка, живущая в пыли
ты становишься творцом.
Ты лепишь мысли.
Ты убиваешь время легкотелое,
ты забываешь сон.
Покрываясь мягким саваном,
ты вдыхаешь пыльный дым
и любишь всех.
И убиваешь маленьких детей,
которые уверены, что ты -
Песочный человек.
Свидетельство о публикации №103041800329
И ты умрешь.
гы
Оксана Файрушина 08.05.2003 08:58 Заявить о нарушении