Двум Юлям, Сорокиной и Борисовой
Из рода Юлиев вы славных
Происходите, наверно.
И двумя листами лавра
Вы явились в добром древе.
Сотни подвигов не счислить
И венков – наград гражданских.
Занесло недобрым ветром
Ваших предков в край славянский,
А оттуда как попали
Вы в Ташкент – сам Марс не знает.
Вам хвала, о дщери Рима
И Рутении. Хвала вам!!!
Апр.2001
Свидетельство о публикации №103041800315