Устал от сражений
От мелких побед
И от поражений
Покоя мне нет.
Я добрую душу
В земле закопал,
И чистое сердце
Собакам отдал.
Не чёрств я как камень,
Не хладен как сталь.
Я просто с годами
Бороться устал.
С кем же мне драться,
Чью кровь проливать?
Борюсь я за счастье,
А что мне терять?
Нашёл наконец-то
Любовь я свою,
Но я ль под венец
Её поведу?..
Одно только «ЗА»
И тысяча «ПРОТИВ»
И не привыкать
К таким оборотам.
Я проклят как Каин,
Один как маяк.
И некому раны
Мои врачевать
Не чёрств я как камень,
Не хладен как сталь.
Я просто с годами
Бороться устал.
Свидетельство о публикации №103041800307
Сергей Брянцев 09.06.2003 08:11 Заявить о нарушении