Мне до боли тебя не хватает
Мне дышать без тебя тяжело.
Улыбнись – и кошмар мой растает,
Даже если вернётся потом.
Юля, милая – сердце всё тает,
Замирает в груди и кругом,
Лишь любви мне твоей не хватает.
Остальное добуду трудом.
Мне б светили твои только глазки,
Мне б согреться твоим лишь теплом.
Очаруй меня и прямо как в сказке,
Из свинца стану я серебром.
Позабуду несчастья и беды,
Одиночества жгучую боль.
Где бы ты ни была, где б я не был,
Я хочу быть, я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №103041800295
надеюсь, все желания сбудутся!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
Танцующая В Темноте 07.01.2004 18:16 Заявить о нарушении
Руфус 10.01.2004 13:25 Заявить о нарушении