Я был пьян твоею любовью

                Я был пьян твоею любовью,
                Наступило похмелье сейчас.
                С той поры истекаю я кровью,
                Как однажды не стало вдруг НАС

                Обещанья свои позабыла,
                День священный не вспомнишь и час.
                Знаю я, ты меня разлюбила
                С того дня как не стало вдруг НАС.
               
                Словно в спину кинжал ты вонзила,
                Эта рана болит и сейчас.
                Неужель ты меня разлюбила
                До того, как не стало вдруг НАС?

                Может быть, ты мне не изменила?
                Не священным был день тот и час…
                Ты наверно меня не любила,
                Может  быть, просто не было НАС?

                Ты не мне покайся, а Богу
                Он то знает день тот и час.
                Он прощает и судит не строго,
                Даже если не было НАС.


Рецензии