Из памяти пятниц

Из памяти пятниц

Нежданно-негаданно
Пришел в негодность
Понял, что радуга-
Больше не новость

Цвета неизменны
И в этом морока
Крейсер «Аврора»
Ушел только-только.

…А там, в мавзолее
Теперь неприятности:
Повальная сдача
Своей неопрятности

Нежданно-негаданно.
Вышел в негодность
Не бреюсь, не моюсь,
Вот-вот уже скроюсь
Из памяти пятниц.
28.05.2000


Рецензии