Аленке...

Среди холодной, вечной ночи,
Среди бездонной тьмы и зла,
Где ни невинных ни порочных
Душа бездомная жила.

Тоской, скиталася, гонима
От пустоты до небытья,
Не обогрета, нелюбима...
Вдруг счастье! Встретила тебя!

А ты взяла ее в ладонь,
Дыханьем нежным отогрела
И страсти, бешенный огонь
Зажечь, средь пустоты сумела.


Рецензии