Быстро засунув в желудок еду

Быстро засунув в желудок еду
Я как всегда на работу иду
Старой дорогой, до боли знакомой
В куртке расстегнутой, кепочке новой
Кажется мне, что застыли года
Я словно робот и все как всегда
Те же знакомые встречные лица -
Плюнуть на все и друзьями напиться


Рецензии