Костромской Пол Пот

Он - тракторист, родился в Костроме.
И даже трактор у него покрылся потом,
Сейчас не нужен Он своей стране,
А прошлой жизни был мужик Пол Потом...

Он Красных Кхмеров вёл тогда вперёд,
Народ Камбоджи пострелял прилично.
А этот, с Костромы, давно на всё плюёт,
И жизнь, считает, у него отлична.

Вот так диктаторы становятся людьми,
В крестьянина жизнь обратила Пол Пота-"коммуниста",
Тогда политики будут нам свои,
Когда они пойдут все в трактористы...


Рецензии