Тише, вы слышите, двое столкнулись

Тише, вы слышите, двое столкнулись,
Упали в объятья любви и страстей.
Они между временем, им захлебнулись
Он стал нежнее, она же взрослей.

Они понимали, что чувства ожили.
И страх, и волненье, и  трепет в груди.
Возможно друг друга они полюбили,
Возможно, что это еще впереди.

И замерло время, они в ожиданье,
Прислушались к сердцу по зову любви.
Тише, вы слышите, это признанье
Только его, а она ведь они -

Двое однажды и вместе на веки.
Тише, вы слышите, скажет она:
«Да полюбила!» - опущены веки, -
«Больно до слез, но я буду одна.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.