Прости
Прости за минутные ссоры,
Прости за ненужные взоры,
Прости за любовный настрой,
Который приходит порой.
Что я не владею собой,
Что знаю, что значит любовь.
Прости, что бываю грубым,
Что часто бываю глупым.
Прости, что пишу стихи я,
Что водка моя стихия.
Прости за развязность речи,
За позднюю нашу встречу,
За глупую ревность прости,
За камни на нашем пути,
За то, что ревную тебя,
По-глупому сердцем любя,
Что я причиняю боль,
Когда я бываю с тобой,
За то, что грущу временами,
За то, что любовь между нами.
Прости, что влюбился в тебя,
Своей твою душу губя.
Прости, что любил я женщин,
(Теперь я люблю их меньше).
Прости, что бываю скучным,
(Прости, и я стану лучше).
Прости, что порой наглею,
(Потом я о том жалею).
Прости, что тебя оскорбляю,
Что много себе позволяю.
Прости, что порой смеюсь,
(Когда не смеяться боюсь),
Ведь будь я намного серьезен,
То был бы расчетливо грозен,
И всех б ненавидел сильнее,
И всем было б только больнее,
От зла, причиненного мной
Со злобы и грусти хмельной.
Лишь ты меня сможешь спасти,
Прости, умоляю, прости!
Я просто такой эгоист,
Как осенью брошенный лист.
Свидетельство о публикации №103041800204
Очень понравилось)
Усова Аня 23.07.2009 11:19 Заявить о нарушении
как в осень жизни отлетевший лист..
Сергей Савищенко 01.11.2009 17:15 Заявить о нарушении